一周年でした
土曜の朝、「天使の時間」さんの小倉あん&バナナトーストと甘酒を頂きました。
ここでのカフェも一周年を迎えられたそうで、シナモンチョコクッキーが付いて
いました。おいしかったです。(^^)
こちらはテイクアウトしたイチゴの蒸しパン。
他のスタッフはシフォンケーキを頼んでいました。
卵・乳製品をなるべく使わないナチュラルスイーツを出されている「天使の時間」さんは、シフォンケーキに付けるホイップクリームもお豆腐を使ったソイホイップを付けていました。皆「これは何?!」って興味津々で質問していました。
いろいろ知らないことが多くて教えて貰ってばかりの一年でしたが、
いつもほっこりした時間をありがとうございます。
そして、これからもどうぞよろしくお願いします。<m(__)m>